Moto, Enduranch: vince la coppia Rossi-Marini

Written By Unknown on Senin, 09 Desember 2013 | 22.06

TAVULLIA - Valentino Rossi e Luca Marini hanno dominato la gara di Enduranch sulla pista di Tavullia: una giornata speciale e una gara di un'ora e mezza a squadre, ripresa dalle telecamere di Sky, alla quale hanno partecipato 14 squadre e mezzo visto che papĂ  Graziano correva da solo.

FRATELLI AL TOP - Ha vinto la coppia formata dai fratelli Valentino-Luca battendo Mauro Sanchini e Mattia Pasini che, dopo 40 giri, hanno chiuso con un distacco di soli 4 decimi. Il Dottore ha accumulato un buon vantaggio in partenza poi sciupato con una scivolata al 35/o giro. Riconsegnata la moto nelle mani di suo fratello Luca con soli due secondi di vantaggio, Marini ha saputo gestire il vantaggio tagliando il traguardo davanti a tutti.

GIOVANI TALENTI CRESCONO - Al terzo posto sul podio l'equipaggio composto dai giovanissimi dell'Accademy della scuderia VR46 Franco Morbidelli e Andrea Migno. Tanti tifosi e appassionati hanno assistito all'emozionante e spettacolare sfida. Per Natale, probabilmente, si replicherĂ .