MotoGp: Rossi perde lo scettro al Rally di Monza

Written By Unknown on Minggu, 24 November 2013 | 22.06

MONZA Valentino Rossi cede lo scettro al Rally di Monza: il Dottore di ritorno dai test di Valencia, come ormai di consueto, ha partecipato anche quest'anno Monza Rally Show, con una Ford Fiesta WRC personalizzata. L'anno scorso aveva vinto, quest'anno ha dovuto arrendersi a Daniel Sordo, primo in classifica dopo le nove prove speciali. Per Valentino, assieme al co-pilota Carlo Cassina, il distacco รจ stato di 10,6 secondi.

QUATTRO TAPPE Al Dottore, in gara come sempre con il numero 46, non sono bastate dunque le quattro vittorie di tappa per chiudere in vetta alla classifica e confermarsi campione. La vittoria di Rossi, che partecipa alla manifestazione dal 2005, sarebbe stato il quarto successo per il pilota di Tavullia in questa competizione.